Die Feuerwehr Idstein gratuliert zur Hochzeit

2014-09-27 Hochzeit Krebs32Zum dritten Mal innerhalb nur eines Monats kann die Freiwillige Feuerwehr Idstein einem Mitglied zur Hochzeit gratulieren.

Am 27. September - in unserer Feuerwehr auch bekannt als "Schlachtfest-Samstag" - gab Stefan Krebs seinem langjährigen Partner Valentin Weller im Trausaal der alten Idsteiner Kanzlei das Ja-Wort. Stefan Krebs ist dabei nicht nur Mitglied unseres Feuerwehrvereins sondern als Leiter des Idsteiner Rechts- und Ordnungsamtes auch zuständiger Verwaltungsbeamter für die Idsteiner Feuerwehren.

Eine große Abordnung der Freiwilligen Feuerwehren Idstein empfingen das frisch getraute Paar in der Schlossgasse und schickten es in der Drehleiter auf den ersten Höhenflug der Ehe.

Lieber Stefan, lieber Valentin, wir wünschen Euch für Eure gemeinsame Zukunft alles erdenklich Gute!

Bilder: Clara Lindenborn (FF Idstein) - vielen Dank!

Aktuelle Seite: Home Über den Verein Die Feuerwehr Idstein gratuliert zur Hochzeit