Gebührender Empfang nach der Hochzeit

2014-09-06 Hochzeit Rossmann 07Gebührend in Empfang genommen wurde an diesem Wochenende unser Kamerad Philipp und seine frisch angetraute Sarah. Nachdem sich beide im Idsteiner Standesamt das Ja-Wort gegeben hatten, wurden beide von einer großen Abordnung der Einsatzabteilung in Empfang genommen. Geleitet durch eine Schlauchspirale wurden beide bei einem Ständchen durch „Die Gnadenlosen" aus Heftrich bis zum Korb der Drehleiter geführt, von wo aus sie bei strahlendem Sonnenschein heraus ein Herz ausschneiden mussten. Bei einem kleinen Umtrunk mit einer Kleinigkeit zu Essen im Rosengarten konnte dann dem Brautpaar von den vielen anwesenden Kameraden und Gästen gratuliert werden.

Am Abend feierte ein Großteil der Mannschaft im fränkischen Röttbach mit dem Brautpaar den Tag und machte ihn für beide sicherlich unvergesslich.
Wir wünschen den beiden für die Zukunft alles erdenklich Gute!

Danke an Max & Clara Lindeborn für die Bilder

Aktuelle Seite: Home Über den Verein Gebührender Empfang nach der Hochzeit