25.11.2009: Tierrettung in Waldems-Steinfischbach

2009-11-25 Tierrettung Steinfischbach comp img 6348 12Am Mittwoch, dem 25.11.09, wurde die Feuerwehr Idstein gegen 16.50Uhr zur Unterstützung der Nachbarwehr Waldems-Steinfischbach alarmiert. Dort war ein Pferd durch das Dach eines am Hang liegenden Silos gestürzt. Die Einsatzstelle wurde durch die Wehren Reichenbach und Steinfischbach ausgeleuchtet.

Bevor das Pferd wie geplant mit der Idsteiner Drehleiter herausgehoben werden konnte, mussten oberhalb der Silos einige Bäume gestutzt werden um den Bewegungsraum der Drehleiter zu erhöhen. Schließlich wurde das Tier nach Rücksprache mit der Tierärztin an Bandschlingen mit der Idsteiner Drehleiter aus dem Silo heraus gehoben und konnte dann weiter betreut werden.

Aktuelle Seite: Home Einsätze Einsatzarchiv Einsatzarchiv vor 2010 25.11.2009: Tierrettung in Waldems-Steinfischbach