06.07.2009: Dachstuhlbrand in Waldems-Esch

2009-07-06 Dachstuhlbrand Esch comp 06072009310 1Am Montag, dem 6.7.09 wurde die Feuerwehr Idstein gegen 16.00 Uhr zur Unterstützung der Waldemser Wehren in den Ortsteil Esch zu einem Dachstuhlbrand alarmiert.

Vor Ort wurden die Drehleiter als weiterer Angriffsweg, sowie weitere Atemschutzgeräteträger, benötigt. Wenige Minuten nach der Alarmierung der Drehleiter wurde eine erneute Alarmierung durch die Leitstelle herausgegeben, woraufhin das Idsteiner LF16 nachrückte.

Das Feuer im Dachgeschoss des Gebäudes brach aus zur Zeit ungeklärten Gründen aus, richtete aber glücklicherweise wenig Schaden an.

Die eingesetzen Angriffstrupps mussten große Teile des Fußbodens entfernen, da der Brand sich auch in der Zwischendecke ausgebreitet hatte.

Die Durchgangsstraße B8 musste für eine kurze Zeit gesperrt werden, wodurch es zu Verkehrsbehinderungen in Esch kam.

Aktuelle Seite: Home Einsätze Einsatzarchiv Einsatzarchiv vor 2010 06.07.2009: Dachstuhlbrand in Waldems-Esch